Machine sous vide magic-vac-maxima 2 : notre avis

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Avec une grande efficacité et de grandes performances, les machines sous vide sont d’une grande aide pour conserver les aliments en bon état. Ainsi, la magic-vac-maxima2, machine sous vide, présente de bonnes caractéristiques dont plusieurs n’ont pas connaissance. Alors si vous êtes de ceux-là, découvrez dans cet article notre avis sur le sujet.

Présentation de la maxima 2

La machine sous vide magic-vac-maxima 2 (https://www.jeconserve.fr/magic-vac-maxima2/) est un appareil qui emballe vos aliments. Ceci pour conserver leur texture, leur valeur nutritive et sans risque de détérioration. Faite en métal, elle vient avec une couleur grise. Avec ses 4 kilogrammes, c’est une machine à la fois légère et robuste. Ses dimensions (44 × 24 × 11 cm) légèrement réduites vous permettent de la manier et l’utiliser sans encombre. 

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C’est en réalité un produit, livré avec plusieurs accessoires. Contrairement aux autres machines, elle est livrée avec couteau pour dimensionner vos aliments selon la taille des sacs filmés de l’appareil. Parmi les accessoires avec lesquels elle est livrée se trouve un rouleau de 30 cm de large et 600 cm de long, logé dans son boîtier. À cela s’ajoutent 20 sacs gaufrés de 30 cm sur 20, un tuyau d’aspiration accompagné de boîtes alimentaires.

Pour pouvoir couper aisément la longueur voulue du rouleau, la machine est dotée d’un cutter. Son achat donne également droit à 2 dans de garantie. Ce qui représente une bonne période pour juger son efficacité. Mais elle conviendra sûrement à vos attentes, car elle est aujourd’hui incontournable dans le domaine de la cuisine.

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Polyvalence de la maxima 2

En effet, la magic-vac-maxima 2 est un appareil très approprié pour ceux qui font recours à la conservation alimentaire. Que ce soit à usage personnel ou professionnel, elle s’adapte aux besoins de chacun. Dans un restaurant par exemple, elle peut être utilisée pour conserver au réfrigérateur les provisions. Ce qui permettra au restaurateur de garantir à ses clients des aliments frais et en très bon état.

Puissance et performance de la machine

La puissance du moteur d’un appareil est un élément qui détermine sa capacité à supporter une longue séance de travail. Donc une machine à grande puissance fonctionnera longtemps sans surchauffe contrairement à une à faible puissance. La magic-vac-maxima 2 vient quant à elle avec un moteur d’une puissance de 130 watts. 

Une valeur qui est plutôt supérieure à la moyenne de celles des machines sous vide. Les travaux d’aspiration sont assurés par une double pompe, ce qui contribue à la réduction du risque de surchauffe. Et, quelle que soit la quantité d’aliments à emballer, avec une telle puissance, la maxima 2 vous promet un travail de qualité.

Également, avec sa coque en métal, elle est assez solide et résiste aisément aux différents chocs. Donc, ne craignez rien s’il vous arrive d’être maladroit de temps en temps. De plus, elle fonctionne automatiquement avec des réglages qui permettent d’emballer vos aliments assez vite. La fonction automatique de son soudage est appelée Acti Seal 3D et elle régule automatiquement la durée et la température de l’opération. 

En plus de fonctionner assez rapidement, et de façon automatique, elle peut être utilisée manuellement. Cela vous permet de contrôler l’aspiration et le soudage, qui peut être réglé manuellement sur trois options. Elle possède aussi une fonction Mariner pour une marinade rapide des aliments.

Que dire de la machine sous vide Magic-vac-maxima2

Avec un avis général, de la part des clients, de 4,4 sur 5 étoiles, la magic-vac-maxima2 est une excellente machine. Ces fonctions automatiques et manuelles sont nécessaires pour vous permettre de mettre sous vide vos aliments lorsque vous êtes occupés ou libres. Pour les aliments ne pouvant être mis dans les sacs, les boîtes alimentaires sont d’une grande utilité. Et à l’achat, ils vous sont fournis. C’est donc un appareil assez solide, avec une bonne capacité d’aspiration et un niveau de chaleur très apprécié des clients. Pour ceux qui veulent mettre sous vide leurs aliments et bien les conserver, il ne faut surtout pas hésiter.